收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP抢庄龙虎      /      手机     /      动态    /    正文

苹果续航问题将得到解决?开发者曝光iOS 13新功能

  近日,苹果系统的开发者Steve Troughton-Smith在推特上公布了iOS13的细节,新系统将带来黑暗模式、多任务处理以及Safari等方面的更新。

  1、黑暗模式

  在iOS13上,苹果将带来用户期待已久的黑暗模式。这是一种全新的深色主题模式,用户可以一键开启黑暗模式,来避免在黑暗环境中手机亮度的刺眼强光。同时,对比LCD屏幕,现在苹果设备采用的OLED屏幕具有显示黑色不发光的先天优势,所以开启黑暗模式,也将达到省电的效果。那么iPhone一直被人诟病的续航问题也将得到缓解。

  2、多任务处理

  iOS13也将为iPad带来全新的多任务处理,在iPad的新系统上,应用程序将能够以多窗口形式呈现,并且用户可以在屏幕上自由拖动应用程序来实现分屏显示效果。

  3、邮件

  邮件应用在iOS13上也将变得更加智能,在新系统中,邮件应用程序能实现自动分类信息的功能,比如将信息分为营销、购买、旅行、不重要等几大模块。同时,用户在面对不紧急的邮件消息时还能够选择“稍后读取”。

  4、撤销文本和音量提示窗

  目前的iPhone上,用户想要撤销文本只能通过晃动手机来进行。但在iOS13上,用户可以选择用三根手指在键盘区域向左或向右滑动来撤销文本。在目前的苹果设备上,如果想要使用新字体就必须安装配置文件,但在升级后的iOS13上,设置中将新增字体管理面板,来简化字体的新增和管理功能。

  5、Safari浏览器与字体管理

  此外,在iPad上,Safari浏览器将自动请求桌面版网页,以避免在大屏幕的iPad上却显示iPhone小屏幕的优化页面。iOS13上还将对在设备上调节音量时,出现的不可关闭的提示窗进行调整,以改进现在系统中提示窗阻挡部分画面的问题。

  而外媒报道,这个全新的iOS13系统将在今年6月的WWDC 2019开发者大会上与大家见面。iPhone设备仅支持iPhone 7以上机型。

  本文编辑:王辰

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注