收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网家电频道 PCPOP抢庄龙虎      /      家电频道     /      导购    /    正文

TCL抢节:论“不花钱薅羊毛”的正确姿势

  互联网时代逐渐进入移动时代,人们每天盯着手机的时间可能比吃饭时间都长,然而小小的屏幕终究挺费眼,和家人一起的时候,还是一台大屏幕的电视能让所有人都一起享受欢乐时光,而平时一台普普通通的电视都要大几千,动辄都是上万元的高价,对于普通的家庭来说可是一笔不小的负担。TCL作为高端家电行业品牌,一直以来都以极高的产品品质收获了用户良好的口碑,最近,TCL又给大家来送福利了,参加4.12大型促销活动“抢节”,让你花最少的钱买最多的东西,甚至可以不花钱买东西,快来跟我一起看看吧。

  于4月12日前参与活动认筹,并在4月8日-4月21日期间在线下门店下单购买TCL 65吋春季新款智能电视C3或C66,下单后可获得价值397元天籁K歌礼包或价值199元Wifi智能插座。

  活动期间,购TCL产品单笔满5999元可参与100%中奖的TCL智能转盘,最高可收割价值2699元的智能门锁;活动期间购买TCL产品即可参与免单活动,如若中奖,以上价值超10000羊毛统统不花钱,白得!白得!白得!

  在TCL此次的抢节活动中,特价款产品的价格相当给力,60吋大屏智能爆款电视只要2999,1.5匹变频空调只要1599,两门风冷冰箱只要1699……这种一年一度的最低价,平时完全不可能。关键是,只要参与了活动认筹,买特价产品也能升级VIP服务,抽取免单特权。这种享受完特价还能享受抽取免单福利的模式,还有谁!

  目前线下最火爆的几款电视莫过于C6、C7、X8、X5这四款型号了。TCL的C系列和X系列搭载了顶尖的技术,不光是从外形工艺上,还是从画质以及音质来说皆是行业拔尖,因此这几款电视的用户评价可以说是相当好,再加上AI×IoT的加持,让你不但能够实现与电视的语音控制,还能无缝接驳物联网时代。

  不得不说,TCL的4·12大促真是业界良心,多种福利可叠加的模式真香。正如很多抠友所标榜的,我们不是穷,我们就是抠。

  张闻天同志曾说过,“生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义”。花钱何尝不是如流水,但是只有钱花得其所与花得巧妙的时候,生活才美丽,才有趣。

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注