收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP抢庄龙虎      /      手机     /      行情    /    正文

小米9系列进军欧洲,看这售价给小米点个赞!

  4月16日消息,荷兰电商网站Mobiel.nl今日上架了小米9 SE 6+128GB版,售价399欧元,折合人民币约3026元。目前,同配置款小米9 SE国内售价为2299元。

  小米9 SE搭载5.97英寸水滴屏,支持指纹识别。机身搭载高通骁龙712处理器,配备6+128GB存储。拍照方面,小米9 SE前置2000万AI美颜摄像头,后置索尼三摄,分别为4800万广角镜头,800万长焦镜头以及1300万超广角镜头,拍摄能力强悍。小米9 SE还配有3070mAh电池,支持18W快充,续航能力十分不错。

  此外,该网站还提供了两款小米9 手机。其中,小米9 6+128GB版售价498欧元(约合人民币3776元),小米9 6+64GB版售价则为448欧元约合人民币3397元),前者国内售价为2999元,后者国内并不提供,不过这一64GB版价格也已经远超了国内的128GB版。

  总的来说,小米手机在国外的售价是普遍高于国内的,而且是高了挺多的,为小米点个赞!

  本文编辑:杨锦丰

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注