收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP抢庄龙虎      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Note系列再添新成员 Galaxy Note 10 Pro或于8月亮相

  4月16日外媒消息,三星有望在今年推出四个版本的Galaxy Note 10,这与之前传闻的两个版本不同,除了Galaxy Note 10,应该还有Note 10 Pro。距离三星Galaxy S10上市才一个月,就传出Note 10的消息,三星在手机界可以说是相当活跃了。

  这个消息由一位提供三星精确细节的内幕人士泄漏,他只在推特上留下了一个名称“Note 10 Pro”,引发广大网友的热议,大家都纷纷猜测这是不是三星即将推出的手机的名称,关于三星对手机命名的方案,大家都表示困惑,这个Pro到底是什么意思呢?

  据了解,三星将准备推出两种不同尺寸的屏幕,一个6.75英寸和一个稍微小一点的尺寸,也有可能是6.66英寸,如果是这样的话,那么Galaxy Note 10 Pro的屏幕尺寸可能会更大,虽然目前还不知道Pro指的是尺寸还是指5G又或是更高规格的含义。

  由于之前三星推出了四款手机,Galaxy S10,Galaxy S10 Plus,Galaxy S10e和Galaxy S10 5G,这几款手机都加入了标准型号,因此Note 10 Pro可能会有两个以上的型号。

  尽管三星即将推出Note 10 Pro 的消息已经泄露,但8月份之前我们都不能清楚地知道它的具体规格,在官方正式发布前的消息都是谣言,仅供娱乐消遣。

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注