收藏 官方微博 官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网存储频道 PCPOP抢庄龙虎      /      存储     /      动态    /    正文

PCB升级 HOF EXTREME极限频率提升300MHz

  久别多时的HOF EXTREME 内存再次上架,对于追究极致超频性能的玩家而言,这是一次信仰的回归。

  此次回归的HOF EXTREME 内存,在保留经典外观的基础上,对PCB进行了全新设计。借助新版PCB,内存的超频性能将得到显著提升。

  目前DDR4内存的PCB基础设计一共有两版,一版叫A1,一版叫A2。重新上架的HOF EXTREME和早前发布的HOF Ⅱ内存所采用的就是A2版PCB。

  从设计上我们可以直观看出两者的区别,A1的内存颗粒分布相对均匀,A2的则将颗粒放置在左右下角两端,PCB中间无元器件。

  A2版PCB的优势在于,内存颗粒距离金手指更近,相互之间的距离更短。电信号无论是从颗粒到达CPU内存控制器,还是在颗粒彼此之间,总体上损耗更小,强度更加均匀。经过主板BIOS调试后,A2比A1的极限频率平均高出300MHz。目前主要的几大主板厂商已经针对A2版PCB完成了BIOS优化,意味着采用A2版PCB的HOF EXTREME可为用户带来更好的超频体验。

  除了PCB的升级,HOF EXTREME 采用的三星B-die超频DRAM IC,每一颗都精心挑选,并经过多种高精尖仪器重重检测和调试,成为HOF EXTREME 内存强大超频性能的重要保障。

  4000MHz的默认频率,让玩家享受快人一步的同时,依靠A2版PCB 的加持,玩家还可以尽情挖掘它的超频潜能。无论你是电竞发烧友还是超频爱好者,它都能给你更深维度的使用体验。

  HOF EXTREME DDR4-4000 内存已经上架天猫影驰电脑硬件旗舰店,8G*2售价1559元。

  售卖链接:http://tao.bb/Dkyq1

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注